设为首页收藏本站

[论坛事务] VIP用户组/懒人用户组/伸手党专用购买链接 新增微信支付

淘宝的被下架了  懒得弄了   就保留微信和支付宝吧

新增翻墙软件,类似VPN但跟VPN有区别,个人觉得比VPN好用,特别是在手机上,可点击导航栏翻墙体验。
出这个用户组的意在方便一些不愿发帖挣积分购买的的用户,同时也补贴一下服务器的各项费用。

很多人不知道UID怎么看,简单的说一下,点开你的论坛头像,网址后面有个uid-XXXX,这个数字就是你的UID购买后点开个人中心→用户组→购买的用户组→切换就可以了
有意向的同学可点击下方链接进行购买,用户组到期后会自动变回普通用户组

微信和支付宝扫码支付,请使用对应客户端扫下方对应二维码进行支付
           微信扫一扫                         微信扫一扫

↑以上二维码可点击放大或保存↑                    ↑以上二维码可点击放大或保存↑
                支付宝扫一扫↓                     支付宝扫一扫↓

↑以上二维码可点击放大或保存↑                 ↑以上二维码可点击放大或保存↑
微信交易单号怎么查询点我     支付宝直接查账单即可
重要!!!支付完成后把交易单号论坛账号或UID发我QQ281304921,不然我不知道冲给谁
重要!!!支付完成后把交易单号论坛账号或UID发我QQ281304921,不然我不知道冲给谁

话说UID在哪

鼠标放头像上就看得见了。  发表于 2014-2-21 21:35
回复 支持 2 反对 0

沙发个 等下买一个月试试

椎名真白

我是第一个回复的了

椎名真白

话说为什么不加节操啊

版块不一样,有的版块只加H币。  发表于 2013-6-13 16:20

可惜乃不是伸手党~待我在好好去看有VIP有啥特权
差不多就买个包年的

时崎狂三

已经可以买了?

居然是2心卖家。2333  咱也去看看VIP

夜華錄丶 发表于 2013-5-30 13:00
可惜乃不是伸手党~待我在好好去看有VIP有啥特权
差不多就买个包年的

妹子给我吐槽去,还有赶快去发帖!

漆黒の牙 发表于 2013-5-30 21:43
妹子给我吐槽去,还有赶快去发帖!

你终于现身了~乃以为你撞见职业捡肥皂的了

夜華錄丶 发表于 2013-5-30 22:23
你终于现身了~乃以为你撞见职业捡肥皂的了

我的心已经死了。妹子和我一起归隐山林吧