设为首页收藏本站

[新番吐槽] 粉红兔子GGO--2

啊啊,第二集的GGO也看的很过瘾啊,第二集看来就是所谓的说明了,讲讲粉红兔子到底是怎么进入GGO又是怎么变成粉红恶魔的。
  当香莲刚接触VR游戏制作角色时没想到竟然还是大高个,这跟自己想在游戏里变成娇小可爱的角色的初衷完全背离,致使香莲不停的在各种游戏里转移角色,终于在GGO中变成了娇小可爱的莲。自此莲的GGO生涯开始了。
  在第二集莲第一次对人PK时,不由的感叹,真是太帅了。本来以为,外传不是本命公司制作可能达不到预期的效果,但看到对战斗场面的表现让我感到吃惊,想来制作过Princess Principal的Studio 3Hz会社也是有了这方面的经验??真的是不知不觉中一集就过去了。
  不过有一点,因为要面基所以Pito跟莲做了战胜彼此的约定,,,原作我没看过,可是动画看来有些强硬啊,,强行1v1的节奏。嘛嘛,抛开这些还是很期待下一集的。
  最后聊聊莲里面的人“楠木友利”出生于1999年12月,,真年轻啊,17年出道,演绎过的作品基本都是路人,可是一到18年就开始走向主角之路。看来友利之后也是很有发展前途的啊。顺便说一句,,长得也是蛮可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0回复,尴尬不

其实说真的这个没有后宫王装逼的真的没兴趣看啊

老实说人设还挺新颖的三女一男。。男的还是粗犷型配角。。

真没看过这个。

说的我很想去看的样子,是不是跟很有料。